0
El equipo de Fernando Berón goleó está mañana por 3 a 0 a San Lorenzo, con goles de Domingo Blanco, Del Priore y otro en contra. Pablo Aimar y Placente estuvieron en Domínico.

Independiente formó con: Iván Vélez; Sergio Díaz, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto, Daniel Martínez; Matías Del Priore, Diego Mercado, Domingo Blanco, Elías Contreras (32'ST Ignacio Pereira); Mauro Molina (37'ST Robertino Giacomini) y Gastón Togni (20'ST Enrique Blanco). Fueron suplentes Lucas Bruera, Francisco Delorenzi, Iván López, Facundo Lando.

Domingo Blanco, de tiro libre, a los 39 minutos del primer tiempo, abrió la goleada. Apenas comenzado la segunda mitad Manzo anotó en contra de su valla y Del Priore aumentó a los 9'.

Estuvieron en el predio de Villa Domínico observando el partido Pablo Amar y Diego Placente, directores técnicos de la Selección Sub 17 y Sub 15.