0
Independiente igualó 2-2 en su visita a Belgrano. Mauro Molina anotó los dos tantos para el equipo de Fernando Berón, que estuvo en ventaja en dos oportunidades.

En el predio de Villa Esquiú, la Reserva de Independiente igualó 2 a 2 con la de Belgrano, por la octava fecha del torneo. El equipo de Fernando Berón estuvo en ventaja en dos oportunidades, gracias a los goles de Mauro Molina a los 19 minutos del primer tiempo y a los 35' del segundo, y sendos empates de Leonardo Sequeira, a los 9' y 48' del segundo período.

El Rojo formó con: Franco Vélez; Sergio Díaz, Sergio Barreto, Juan Di Lorenzo, Enzo Martínez: Matías Del Priore, Diego Mercado, Gabriel Arce (ST Gastón Mansilla); Ezequiel Denis (ST Elías Contreras), Mauro Molina e Ignacio Pereira (ST Iván López). Fueron suplentes Gonzalo Arce, Enzo Tamborelli, Enrique Blanco y Lucas Lezcano.