0
El equipo de Fernando Berón igualó 2 a 2 con Olimpo con goles de Contreras y Messinitti.

El partido de Reserva se jugó en la mañana del domingo en Villa Domínico. El Rojo formó con: Franco Velez; Gonzalo Asis (A), Sergio Diaz, Juan Di Lorenzo, Iván López (20'ST Sergio Barreto); Elías Contreras, Diego Mercado, Nicolás Del Priore (37'ST Robertino Giacomini); Ezequiel Denis, Nicolás Messiniti, Lucas Lezcano (22'ST Gastón Mansilla). Fueron suplentes: Bruera, Tamborelli, Lamastra y Diaz.

Elías Contreras puso en ventaja al Rojo a los 10 minutos del primer tiempo. Los bahienses empataron de penal a los 16' del segundo tiempo, por intermedio de Axel Rodríguez. Los de Berón volvieron a ponerse en ventaja gracias a Nicolás Messinitti a los 19'. A los 30' se fue expulsado Manuel Álvarez López en el aurinegro, que no obstante con un hombre menos llegaría al empate por medio de Pierres, a los 35'.