0
Independiente goleó a Newell's en Rosario, sumó su cuarta victoria consecutiva fuera de Avellaneda y llega entonado al clásico. Bustos, Rigoni y dos de Gigliotti, los goles del equipo de Holan para el 4 a 2 final.

Imparable de visitante Independiente bajó a uno de los que pelean por el campeonato y sumó una nueva goleada que lo motiva de cara al encuentro ante racing del próximo fin de semana.

Apenas comenzó el encuentro Fabricio Bustos marcó para el equipo de Holan, con un zapatazo de afuera del área. Luego fue Scocco quien lo empató de penal, tras mano de Erviti. La mala noticia es que el ex Banfield llegó a la quinta amonestación y se perderá el clásico de Avellaneda.

En la segunda parte y otra vez de entrada, el Rojo pegó con un hermoso gol de Emiliano Rigoni, y aumentó a los 26' y 31' Emmanuel Gigliotti. Sobre el final, Maxi Rodríguez descontó para el local.