0
Esta mañana, la Reserva de Independiente perdió en Domínico ante Vélez, por 1 a 0.

El equipo de Berón formó con: Franco Vélez (A); Sergio Díaz, Enzo Tamborelli, Lautaro Caride, Iván López (A) (37'ST Ariel Soria); Diego Mercado, Elías Contreras, Nicolás Del Priore; Ezequiel Denis (12'ST Robertino Giacomini -A-), Nicolás Messiniti y Lucas Lezcano (ST Enrique Blanco). Fueron suplentes del Rojo: Lucas Bruera, Francisco Delorenzi, Agustín Lucero y Diego Chávez.

Fabio Durán, a los 24 minutos del primer tiempo, puso el único gol del encuentro para el visitante. A los 23' de la segunda parte se fue expulsado Fabricio Albarenga en el Fortín. Aún con un hombre más, los esfuerzos del Rojo no fueron suficientes y fue caída.