0
El equipo de Fernando Berón derrotó por 1 a 0 a Atlético Tucumán, con goles de Togni y Lezcano. El partido se jugó en Domínico, para preservar el césped del Libertadores de América.

Independiente formó con: Franco Velez; Alan Franco, Nestor Breitenbruch (Exp. 30'PT), Gonzalo Asis, Juan Di Lorenzo; Leonel Álvarez, Fabricio Bustos (40'ST Lautaro Caride), Brian Ferreira (30'PT Ivan López -A-), Domingo Blanco; Lucas Lezcano (23'ST Nicolás Messiniti) y Gastón Togni. Fueron suplentes Tomás Andrada, Nicolás Del Priore, Jonathan Cañete y Robertino Giacomini.

Abrió la cuenta para el Rojo Gastón Togni, a los 4 minutos del primer tiempo, y definió la historia a los 16’ del segundo Lucas Lezcano. El partido pudo haberse complicado con la expulsión, a los 30' de la primera parte, de Néstor Breitenbruch, quien insultó al árbitro.