0
Esta mañana, en el Libertadores de América, Independiente disputó dos amistosos ante su homónimo de Chivilcoy, que milita en el Federal B, con dos triunfos.

En el primer encuentro Milito paró a: Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Nicolás Figal, Nicolás Tagliafico; Martín Benitez, Diego Rodriguez Berrini, Jorge Ortiz; Emiliano Rigoni; Diego Vera y Leandro Fernández. La visita se puso en ventaja pero enseguida empató Benítez para los de Avellaneda, y luego Fernández puso el 2-1 definitivo.

Tras 40 minutos de fútbol, el técnico paró a Martín Campaña; Néstor Breitenbruch, Nicolás Figal, Rodrigo Moreira, Fabricio Bustos; Jesús Méndez, Julián Vitale, Domingo Blanco; Gastón Del Castillo, Germán Denis y Jonathan Cañete. Fue el Tanque Denis quien puso el único gol del encuentro.Damián Martínez, flamante refuerzo del Rojo, jugó unos minutos en este segundo encuentro.