0
La Reserva de Independiente ganó en el primer encuentro del campeonato, ante Belgrano, cayó en Mendoza ante Godoy Cruz. Se postergó el encuentro ante Central, y jugará en domingo ante racing.

La Reserva de Independiente goleó a Belgrano en el debut del campeonato, por 3 a 0 con un hat trick de Jontahan Cañete, a los 35 y 41 minutos del primer tiempo, y a los 22 del segundo. En Villa Domínico Fernando Berón paró a: Rehak; Barrios; Breitenbruch, Di Lorenzo, Bustos; Monserrat (Mauricio Del Castillo), Franco, Blanco (Asís); Cañete, Messiniti (Togni) y Gastón Del Castillo.

Luego, en su visita a Godoy Cruz, cayó por 3 a 1. El Rojo formó con Rehak; Breitenbruch, Barrios, Moreira, Bustos; Blanco, Vitale, Soria; Cañete, G. Del Castillo y Vidal. Los de Berón comenzaron ganando con gol de Ezequiel Vidal, a los 35 del primer tiempo, pero el Tomba lo dio vuelta con goles de Correa, en dos oportunidades, y Fernández.

El partido de entre semana ante Rosario Central fue postergado y será reprogramado. Mientras, el clásico de Avellaneda frente a racing se jugará el domingo a las 9 en Domínico.