0
Independiente derrotó a Vélez por 2 a 0, en un nuevo amistoso disputado esta tarde en el Libertadores de América. Diego Rodríguez, de penal, y Valencia, los goles del Rojo.

Diego Rodriguez; Gustavo Toledo, Emanuel Aguilera, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Matías Pisano, Julián Vitale, Jesús Méndez, Martín Benitez; Francisco Pizzini y Lucas Albertengo fueron los once que paró Mauricio Pellegrino para comenzar un nuevo amistoso en este receso invernal del torneo local, ante Vélez.

En el Libertadores de América, a los 38 minutos el Ruso Rodríguez abrió el marcador de penal, mientras que José Valencia, a los 11' del segundo tiempo, marcó el 2 a 0. En esa etapa, el técnico cambió todo el equipo, que formó con: Germán Montoya; Alexis Zárate, Nicolás Figal, Rodrigo Moreira, Emiliano Papa; Christian Ortiz, Franco Bellocq, Claudio Aquino, Juan Trejo, José Valencia y Claudio Riaño.