0
Por la primera fecha de la Copa Campeonato, Independiente se midió con Newells. Los juveniles no lograron sumar de a tres, empató la Cuarta y Séptima.

En Villa Domínico, la Cuarta empató 1 a 1. En los primero minutos, recibió un gol tempranero pero supo reponerse. El arquero rosarino, fue la figura, sacando tres pelotas de gol. Por su parte. El Rojo salvó la caída de su arco, gracias a la intervención de Santiago Gómez, despejando la pelota en la línea de gol. El empate lo marcaría Lautaro Caride, capitalizó una pelota en el área rival y no perdonó. En el complemento, el equipo comandado por Aquino, sería superior en juego pero no pudo plasmarlo en el marcador. En el último minuto de juego, Valentín Haberkon desperdició un penal a favor y, a la jugada siguiente, se fue expulsado Santiago Gómez. El resultado no se movería.

Formación: Calderia; Caride, Rudolf, Alan Gómez, Santiago Gómez; Simic, Haberkon, Asis; Messiniti, Costas, Obregón. DT: Rodolfo Aquino.

El siguiente duelo, fue para la Quinta que no pudo con la Lepra. En un primer acto muy parejo, Newell's sacó ventaja en la segunda etapa. El resultado final: 3 – 1 para la visita. Para el Rojo, descontó Gastón Togni, que reemplazó a Facundo Pumetti.

Formación: Vélez; Ojeda, Olivera, Romero, Leguiza; Laguna, Pumetti, Contreras; Giacomini, Chávez, Volante Luzardo. DT: Raúl Wensel.

Cerró la jornada, en Santo Domingo, la Sexta. En el primer tiempo, los rosarinos no perdonaron y pusieron 2 a 0, en dos llegadas. El que descontó fue Luciano Augusto, que ingresó Mauro Olivetti. El resultado final: 2 a 1.

Formación: Arce; Delorenzi, Ramos, Alderete, Ortiz; Di Lorenzo, Da Rosa, Rosales; Lezcano, Gauna, Olivetti. DT: Esteban Del Rio.

De visitante, la Séptima no pudo sacar diferencias y todo terminó igualado en cero. La Octava y Novena, cayeron por 1 a 0.

Formación Séptima: Sequeria; Barreto, Costas, Rojas, Ojeda; San Martin, Esquivel, Giménez; Falcón, Abadie, Velazco. DT: Ariel Wiktor.

Formación Octava: Caserta; Zurita, Ciampa, Lucero, Díaz; Gamarra, Pachini, Lieve; Ayoso, Paz, Salinas. DT: Pablo Goglino.

Formación Novena: González; Romero, Maciel, Serrizuela, Guerrieri; Martin González, Ortiz, Gómez; Scarpa, Da Rosa, Vallejos. DT: Alejandro Fernández.

Fuente: Clubaindependiente.com