0
El equipo de Gabriel Milito derrotó a Banfield como visitante por 2 a 1 con goles de Guillermo Pereira y Martín Benítez. Es la segunda victoria consecutiva del Rojo en la categoría, y el domingo enfrentará a River, desde las 18:30 en el Monumental.

El partido se jugó a las 15 de hoy, e Independiente formó con: Facundo Daffonchio; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Pablo González, William Correa; Fabián Monserrat, Agustín Pascucci, Christian Ortiz (13'ST Jorge Márquez); Martín Benítez (19'ST Mauro Gamarra), Guillermo Pereira (32'ST Saúl Nelle?, Leonel Miranda. Suplentes: Gonzalo Rehak, Alejandro Gómez, Federico Real y Wilson Gómez.

Los goles los marcaron a los 25 minutos del primer tiempo Pereira y a los 9' del segundo Benítez. A los 11' de esa etapa Juan García -de penal-, descontó para el Taladro.