0
El conjunto de Gabriel Milito disputó el encuentro pendiente por la cuarta fecha ante Olimpo de Bahía Blanca y fue derrota 2 a 1. Cañete, el gol Rojo.

Independiente formó con: Gonzalo Rehak; Rafael Barrios, Julián Vitale, Pablo González, William Correa; Saúl Nelle, Agustín Pascucci, Brian Duarte (24'ST Wilson Gómez); Guillermo Pereira (30'ST Ezequiel Denis), Jonathan Cañete, Jorge Márquez (11'ST Mauro Gamarra). Fueron suplentes: Eduardo Flores, Alejandro Gómez, Fabricio Bustos y Matías Jaime.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 22 minutos marcó Vuletich, de penal, para Olimpo, y aumentó Vidal a los 35'. A los 46' descontó Cañete para los de Milito. De esta manera, la Reserva acumula cuatro derrotas y una victoria (frente a Estudiantes).