0
En un nuevo amistoso, el conjunto dirigido por Gabriel Milito derrotó a su par de Sportivo Belgrano por 3 a 1 con goles de Leonel Buter y Mauro Gamarra, en dos oportunidades.

El partido se jugó en la previa del encuentro de Primera, en el Libertadores de América, y el Rojo de Milito formó con: Depotte; Barrios, Vitale, Onraita, Real; Nelle, Pascucci, Gamarra; Arrubarrena, Buter y Del Castillo. Fueron suplentes Rehak, A. Gomez, P. Gonzalez, Alvarez, Soria, Wilson Gomez y Cañete.

A los 8 y 16 minutos del primer tiempo abrió el marcador Mauro Gamarra para Independiente. A los 12' del segundo tiempo estiró diferencias Leonel Buter, mientras que a los 44' achicó diferencias Wilson Nieto para los cordobeses.