0
El equipo de Gabriel Milito derrotó por 1 a 0 a Villa San Carlos, en un amistoso disputado esta mañana en el Libertadores de América. El gol del Rojo lo anotó Leonel Buter, de penal.

Independiente formó con: Gonzalo Rehak; Néstor Breitembruch, Rodrigo Moreira, Facundo Onraita, Juan Guerra; Saúl Nelle, Agustín Pascucci, Ariel Soria; Jorge Márquez, Jonathan Cañete, Gastón Del Castillo. DT: Gabriel Milito. Suplentes: Alan Depotte, Alejandro Gómez, Federico Real, Julián Vitale, Mauro Gamarra, Wilson Gómez, Leonel Buter.

El gol fue a los 11 minutos del segundo tiempo, de penal, por Leonel Buter. En la etapa final ingresaron  Buter, A.Gómez, Real, Figal, W.Gómez, Gamarra, salen Cañete, Guerra, Onraita, Moreira, Del Castillo y Pascucci. 13' Vitale x Soria. 40' Corra x Nelle y Depotte x Rehak.