0
El Selectivo de Independiente jugó esta mañana dos amistosos contra Villa Dálmine, con victorias 4 a 0 y 2 a 0 para los de Milito.

En los primeros amistosos en la pretemporada que lleva adelante desde el 6 de enero el Selectivo de Gabriel Milito, contra Villa Dálmine, el resultado fue más que positivo tras las victorias 4 a 0 en el primer encuentro y 2 a 0 en el segundo.

En el partido que abrió la jornada el Rojo formó con: Rehak, Breitembrtuch, Guerra, Asis, Moreira, Pascucci, Nelle, Soria, W.Gomez, Buter y Gamarra. En dos tiempos de 30 minutos cada uno, primero marcó dos veces Leonel Buter y luego llegaron otros dos de Wilson Gómez.

Luego el segundo equipo formó con: Depotte, Asis, Vitale, Morreira, Aprea, Arrubarrena, Alvarez, Correa, Del Castillo, Cañete, Latorre. Ingresaron Calderia, Millañanco y Marquez. En la segunda mitad, dos goles de Millañanco sellaron la victoria del Rojo.