0
En el encuentro de Reserva jugado esta tarde en Villa Domínico, Independiente y Argentinos Jrs. terminaron 1 a 1. El Rojo, que jugó con uno más durante una hora, lo igualó sobre el final con gol de Millañanco. Atajó Gabbarini.

La Reserva de Independiente consiguió un ajustado empate ante Argentinos Jrs. jugando como local en Villa Domínico. El Bicho jugó con uno menos desde los 28 minutos del primer tiempo, pero se adelantó en el marcador a los 40' del segundo tiempo. Sobre la hora, Raúl Millañanco logró el empate del Rojo.

El equipo de Ariel Wiktor formó con: Adrián Gabbarini; Nicolás Villagra (A) (ST Raúl Millañanco), Sergio Ojeda, Alexis Zárate (ST Federico Gay), Lucas Villalba (A); Fabián Monserrat (A), Marcelo Vidal, Juan Manuel Trejo, Lucas Villafáñez (A) (ST Guillermo Pereyra); Francisco Pizzini y Martín Benítez. Suplentes: Facundo Daffonchio, Saúl Nelle, Franco Bellocq y Franco Franzino.

El líder de la división es Colón. Independiente se encuentra a tres puntos, con un partido postergado, ante Arsenal.