0
El equipo de Cristian Díaz ganó por 2 a 1 en su debut en la temporada. Goles de Fernando Godoy y Alejandro Muñoz. Vallés y Clara reforzaron a La Piponeta.

Godoy y Muñoz, goleadores

La Reserva de Independiente se impuso 2-1 a Lanús como visitante, en un partido jugado esta mañana. El conjunto de Cristian Díaz formó con: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Sergio Ojeda, Nicolás Delmonte, Ignacio Barcia; Jonathan Suárez (ST Marcelo Vidal), Fernando Godoy, Alejandro Muñoz; Gino Clara (ST Fabián Monserrat), Francisco Pizzini y Nicolás Mazzola (ST Patricio Vidal). Quedaron en el banco Facundo Daffonchio y Federico Gay.

Fernando Godoy, a los 8 del primer tiempo, abrió el marcador. Igualó Oscar Benítez para el Granate, a los 11', y Alejandro Muñoz, a los 13' de esos primeros minutos movidos puso cifras definitivas.