0
Agüero anotó el tercer gol en la victoria por 3 a 0 del Colchonero sobre la Real Sociedad. Sin embargo, hubo silbidos para el DT, que sólo puso a Forlán 20 minutos.

El Colchonero vuelve a ponerse a tiro de la Europa League, al lograr una contundente victoria por 3 a 0 ante la Real Sociedad, con goles de Filipe a los 12 del primer tiempo, Mario Suárez a los 45' y Sergio Agüero, a los 33' del segundo. El Kun, que había asistido en la apertura del marcador, fue la gran figura del conjunto rojiblanco y llegó a 13 goles en la Liga.

Así, el Atlético está sexto, con los mismos puntos pero por debajo del Athletic Bilbao (45), quien cuenta con una mejor diferencia de gol, cuando restan siete fechas para terminar la temporada.

Sin embargo, el DT Colchonero, Quique Sánchez Flores, se ganó una gran silbatina cuando hizo ingresar a Diego Forlán recién a los 70'. En contrapartida, según publicó la Agencia AP, "Cachavacha" fue muy aplaudido cuando entró.