0

La Reserva de Independiente venció a Quilmes 2 a 1 como visitante. Lucas Villafáñez y Patricio Vidal, sobre la hora, anotaron los goles del Rojo, en el partido que se jugó esta tarde en el estadio Centenario.

Independiente formó con: Diego Rodríguez; Lucas Kruspzky (ST Marcelo Vidal), Sergio Ojeda, Samuel Cáceres, Cristian Báez; Nicolás Delmonte, Lucas Villafañez, Walter Busse; Nicolás Martínez; Brian Nieva (28'ST Patricio Vidal) y Fabián Montserrat. Quedaron en el banco Facundo Daffonchio, Federico Gay y Roberto Visiso.

Villafáñez abrió la cuenta para el Rojo, a los 19' del segundo tiempo, pero a los 23' igualó Hipperdiwger. Iban 47 minutos cuando llegó el gol de Patricio Vidal, tras asistencia de taco de Walter busse. En Quilmes actuó el ex Rojo Matías Di Gregorio.