0

No se trata de futurología ni es una expresión de deseo, sino información pura. Anoche, por el torneo colombiano, Deportes Tolima fue derrotado 1 a 0 por Independiente Medellín. El de Avellaneda espera repetir el miércoles.

El rival del Rojo de Avellaneda el próximo miércoles por Copa Sudamericana, Deportes Tolima, cayó anoche en el partidio que abrió la fecha del fútbol colombiano. Fue 1 a 0 como visitante frente a Independiente Medellín. El gol de John Hernández llegó a los 3 minutos del segundo tiempo.

Según las crónicas, el Tolima fue dominado a lo largo del partido, y su arquero resultó ser la figura de la cancha, frente a un equipo que llevaba cuatro fechas sin ganar.

A pesar de la caída, el conjunto de Ibagué se mantiene líder producto de las cinco victorias que había sumado de manera consecutiva antes de este traspié. A un punto lo tiene a Santa Fe.