0
Independiente volvió a enfrentar esta mañana a Acassuso. Los titulares empataron sin goles, mientras que los suplentes vencieron 2 a 1. Hubo banderas de apoyo al Cuqui Silvera, que volvió a Domínico.

Walter Acevedo

Sin fútbol el fin de semana, Independiente debió recurrir a una nueva serie de amistosos frente a Acassuso en el Complejo de Santo Domingo. En primer turno el encuentro terminó empatado 0 a 0 entre los titulares, mientras que el segundo, jugado entre los suplentes, fue victoria por 2 a 1 con goles de Alexis Blanco (al minuto de juego) y David Escalante (a los 19' de la segunda mitad).

En el primer partido jugaron: Hilario Navarro; Leonel Galeano, Carlos Matheu, Eduardo Tuzzio (ST Lucas Pusineri), Lucas Mareque; Gastón Machín (ST Mariano Berriex), Walter Acevedo, Fernando Godoy (ST Sergio Vittor), Walter Busse; Darío Gandín y David Escalante (ST Federico González).

En el segundo encuentro el Tolo Gallego paró a: Fabián Assmann (Adrián Gabbarini); Ricardo Moreira (Alexis Wade), Sergio Vittor (Julián Velázquez), Samuel Cáceres, Lucas Kruspzky; Héctor Echagüe, Lucas Pusineri (Fernando Godoy), Mariano Berriex (Guillermo Martínez); Nicolás Martínez; Alexis Blanco y Federico González (David Escalante).