0
Con buen pie empezó Uruguay las eliminatorias, venciendo como local a Bolivia por 5 a 0.
En Estadio Centenario de Montevideo Oscar Washington Tabárez dispuso un esquema ofensivo para el debut de la Celeste, y entre los delanteros estuvo desde el arranque Diego Forlán, quien a los 38 minutos del primer tiempo anotaba el 2 a 0 parcial.
La selección charrúa golpeó al inicio de cada período, convirtiendo Luis Suárez a los 4 minutos de comenzado el partido y Sebastián Abreu a los 3 del segundo tiempo. A los 20' el ex Independiente fue reemplazado. La goleada la copletaron a los 22' Vicente Sánchez y Carlos Bueno a los 37 minutos.
En Bolivia jugó desde el inicio el ex defensor Rojo Lorgio Álvarez.
El próximo encuentro de los orientales será el próximo miércoles, cuando en Asunción enfrente a la selección paraguaya.